Кто выполняет важную работу: знакомимся с Хейли Лэнгли

Знакомимся с инженером-электриком | Хейли Лэнгли. Мы спросили ее об инженерной карьере, начале работы, и о многом другом!

Как вы стали инженером?

«Я решила стать инженером в старших классах после того, как начала участвовать в FIRST Robotics. Находясь в команде, я чрезвычайно заинтересовалась электрической частью робота и изучила, как работает вся электроника в комплексе. Затем я поступила в колледж Университета Брэдли, где получила степень инженера-электрика. Четыре года в колледже были непростыми, но это не останавливало меня в стремлении стать инженером-электриком. Первые полтора года своей инженерной карьеры я работала в Donaldson – Filter Minder, где помогала конструировать датчики для воздушных фильтров, которые производит компания. В Donaldson я работала как с программным, так и аппаратным обеспечением. Я заинтересовалась аппаратной частью электротехники, вернувшись к тому, что вызвало мой первоначальный интерес, и решила перейти на работу в Vermeer».

Как обычно складывается ваш день?

«В настоящее время я работаю инженером-электриком в отделе инженерных сетей. С тех пор как я начала работать здесь, я в основном занимаюсь проектами по созданию универсальных тракторов RTX1250i2 и RTX750SOC. Я также помогала улучшить систему анализа группой проводки и электрических схем. Я ежедневно занимаюсь прокладкой электрических кабелей для машины, проверкой схем, собранных коллегой, а также помогаю устанавливать новую проводку на оборудование. Мой распорядок дня зависит от того, что необходимо сделать, и чем я могу помочь кому-то другому в выполнении их задач».

Что вам больше всего нравится в работе инженера?

«На самом деле, в инженерной работе мне нравится многое, но если бы мне пришлось выбрать только одно, то это решение различных проблем, с которыми я сталкиваюсь, и попытка оптимально их решить».

Что вы посоветуете тем, кто интересуется карьерой инженера?

«Мой совет тем, кто интересуется инженерным образованием, – найти инженерную сферу, одновременно интересную и сложную для вас. Лучший способ расти как инженеру – всегда думать нестандартно, но при этом оставаться в рамках реальности. Я бы также посоветовала найти кого-то, кого вы считали бы наставником, с кем вы могли бы поговорить, если задача вам не по силам. Мой главный совет – не позволяйте никому убедить вас, что вы не можете быть инженером. Они просто пытаются вас отговорить».

Что вам больше всего нравится в работе в корпорации Vermeer?

«Больше всего в Vermeer мне нравится то, как легко и быстро меня приняли в команду. Мне также нравится, как коллеги выслушивают мои идеи по улучшению процессов, которые мы используем в настоящее время, а затем помогают мне воплотить их в жизнь. Наверное, есть еще десяток причин, по которым мне нравится работать в Vermeer, но их все сложно описать словами».

Последние новостные статьи

Vermeer Charitable Foundation supports local and educational efforts in 2023

янв 23, 2024

Local focus remains strong as Vermeer Charitable Foundation supports civic, church and educational needs around central Iowa.

Подробнее

Корпорация Vermeer приветствует нового исполнительного директора Forage Solutions Шейна Рурка

окт 24, 2023

Корпорация Vermeer назначила Шейна Рурка новым исполнительным директором Forage Solutions, бизнес-сегмента компании, деятельность которого направлена на производство сельскохозяйственного оборудования Vermeer®.

Подробнее

Vermeer устремляет свой взгляд в будущее после 75 лет производственной деятельности

июл 13, 2023

Продолжая традиции инновационных идей, которые сформировали обслуживаемые ею отрасли, и снаряжая Vermeer на будущее.

Подробнее