Познакомьтесь с Карлосом Сервантесом, покупателем в дистрибьюотрском центре запчастей

Познакомьтесь с Карлосом Сервантесом, покупателем в дистрибьюотрском центре запчастей, в настоящее время он работает из дома. Карлос оказывает реальное влияние на то, чтобы запчасти были готовы в нужное время и в нужном месте для удовлетворения потребностей клиентов.

В: Как вы решили сделать карьеру в цепочке поставок?

О: Цепочка поставок привлекла меня, потому что я могу хорошо разобраться в тонкостях бизнеса в целом с входящими и исходящими операциями и процессами. Мне нравится знать и понимать общую картину бизнеса.

В: Можете ли вы рассказать, чем вы занимаетесь как покупатель?

О: Цель — удовлетворить ожидания наших клиентов и подготовить детали в нужное время и в нужном месте. Это требует проверки наличия запчастей, размещения заказов в соответствии со сроками поставки и предотвращения просроченных заказов, заказа запчастей на складе для пополнения запасов, подтверждения получения запчастей, которые мы отправляем, просмотра отчетов о невыполненных заказах, переговоров с поставщиками для получения материалов, обновления наших цен в системе, и многое другое.

В: Что вам больше всего нравится в вашей должности?

О: Мне нравится взаимодействовать с поставщиками и каждый день решать новые задачи. Мне нравится решать проблемы и браться за новые трудные задачи, чтобы предоставить клиентам лучший опыт. Темп быстрый и динамичный. Отличное взаимодействие с другими отделами, включая инженерно-техническое обеспечение, отделом качества, доставки и приемки. Довольные клиенты — это то, чего мы хотим для нашего бизнеса, и наша команда по закупкам играет очень важную роль в этом.

В: Какие у вас планы карьерного роста?

О: Сейчас я заканчиваю учебу на степень магистра в области промышленного управления. После этого я планирую получить сертификат по управлению цепочками поставок. Я также хочу изучить различные роли в цепочке поставок: менеджер товарного направления, менеджер по материалам, логистика и многое другое. Меня интересует так много областей. Эта профессия очень обширна, и у вас есть много возможностей для перемещения и испытаний.

В: Что вы посоветуете тем, кто думает о карьере в цепочке поставок?

О: Вначале я собирался получить бизнес-образование, но друзья предложили промышленное проектирование. Путь инженера открыл мне не только основы проектирования, но и инструменты, позволяющие говорить на одном языке с моими коллегами. Я также предлагаю быть открытым для изучения других областей и получать новый опыт, чтобы овладеть дополнительными инструментами и знаниями.

В: Какие у вас отношения с вашей командой?

О: Моя команда всегда помогает мне. Я — новичок, и мои коллеги с самого начала оказывали мне поддержку. Каждый всегда находил время, чтобы остановиться и помочь мне. Они хотят, чтобы я добился успеха.

В: Почему Пелла, штат Айова подходит вам?

О: Когда мы приняли решение переехать в Пеллу, у нас был четырехмесячный ребенок. Знание двух языков позволило мне найти в Пелле хорошую работу. Это отличное сообщество для воспитания детей. Здесь отличные школы, мы чувствуем себя в безопасности, а качество жизни просто потрясающее. Здесь есть рабочие места, и это процветание важно. Это существенно отличалось от жизни в большом городе, но было здорово для моей семьи.

В: Почему вы выбрали карьеру в Vermeer?

О: В Vermeer меня привлекла культура компании. Я знал многих людей, которые здесь работали и разделяли отличную культуру. И это правда. Вы можете увидеть, как компания заботится о вас здесь. Дело не только в деньгах, это о людях. Вы позаботились о том, что важно. Я считаю, что хорошая культура важна для успеха компании. Ключевым моментом является наличие четко определенной культуры, а затем применение ее во всем бизнесе.

Я также хотел быть частью большой организации, где есть больше возможностей для карьерного роста. Я ценю разнообразие сегментов, в которых работает Vermeer. Это открывает больше возможностей, я могу постоянно расти и учиться.

Последние новостные статьи

Vermeer Charitable Foundation supports local and educational efforts in 2023

янв 23, 2024

Local focus remains strong as Vermeer Charitable Foundation supports civic, church and educational needs around central Iowa.

Подробнее

Корпорация Vermeer приветствует нового исполнительного директора Forage Solutions Шейна Рурка

окт 24, 2023

Корпорация Vermeer назначила Шейна Рурка новым исполнительным директором Forage Solutions, бизнес-сегмента компании, деятельность которого направлена на производство сельскохозяйственного оборудования Vermeer®.

Подробнее

Vermeer устремляет свой взгляд в будущее после 75 лет производственной деятельности

июл 13, 2023

Продолжая традиции инновационных идей, которые сформировали обслуживаемые ею отрасли, и снаряжая Vermeer на будущее.

Подробнее