Люди, отвечающие за важную работу: знакомьтесь, Алекс Лопез.

Знакомьтесь, Алекс Лопез. Алекс работает системным инженером в компании Vermeer MV Solutions в Гринвилле, штат Южная Каролина.

Как Вы оказались в инженерном деле? Почему Вы решили заниматься инженерным делом?

Во время учебы в школе у меня появился интерес к строительству и ремонту различных вещей. Благодаря программе профессиональной подготовки в школе у меня была возможность заниматься восстановлением двигателей, сборкой электронных схем, изучать на практике все методы сварки и даже строить дома. Мне нравилось узнавать о преимуществах и недостатках различных инструментов, процессов и конструкций. Поэтому, независимо от того, что я чувствовал – удовлетворение или разочарование, – мне всегда нравился процесс обучения. Мама всегда настаивала на том, чтобы мы продолжали дальнейшее обучение, потому что у нее не было такой возможности. Мой старший брат занялся инженерным делом, поэтому я тоже решил попробовать.

Каким был Ваш путь в Vermeer?

До прихода в Vermeer я около четырех лет работал в другой сельскохозяйственной компании. Мне нравилось там работать, но когда у меня появилась возможность сменить место работы на то, которое связано с моим хобби, я решил подать заявку в Vermeer MV Solutions на работу в одном из отделов в Южной Каролине. Эта работа подходит мне по всем параметрам. Здесь прекрасный коллектив, а в корпорации Vermeer отличная культура труда.

У нас в Vermeer существуют различные виды инженерного дела, почему Вы выбрали именно системную инженерию?

На предыдущем месте работы я занимал должность системного инженера и любил свою работу. В системной инженерии существуют неограниченные возможности, позволяющие принести пользу клиенту. Проекты системной инженерии требуют общего представления о продукте, который открывает дверь для изучения всех типов различных понятий.

Что Вам больше всего нравится в системной инженерии?

Мне нравится, что в каждом конкретном проекте разный диапазон ответственности. Я постоянно узнаю что-то новое и ежедневно применяю эти знания, чтобы понимать, как все устроено. Иногда выясняется, что вещи, которые казались сложными, на самом деле довольно просты.

Как выглядит Ваш рабочий день?

Мой рабочий день, как правило, выглядит по-разному. Иногда я проводил целый день в мастерской, помогая собрать прототип машины, иногда тратил все рабочее время на создание программного обеспечения и подготовку документации и пр. Иногда, чтобы решить определенную задачу или изучить новую концепцию, я пишу единицы и нули на листе бумаги. Больше всего в моей работе мне нравится тестировать то, что я создал; на этом этапе становится понятно, правильно ли я понял все детали. Иногда интеграционные свойства усложняют создание решений, но это характерная особенность систем.

Почему Вы выбрали Vermeer MV Solutions?

Я выбрал Vermeer, потому что продукция компании играет важную роль в управлении мировыми ресурсами.

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе в Vermeer MV Solutions?

Мне нравятся люди. Здесь Вы редко встретите человека, который не готов приложить дополнительные усилия, чтобы помочь решить проблему. Мне кажется, что эта позитивная культура способствует созданию отличного продукта.

Мы гордимся тем, что такие талантливые инженеры, как Алекс, выполняют важную работу в Vermeer.

Последние новостные статьи

Vermeer Charitable Foundation supports local and educational efforts in 2023

янв 23, 2024

Local focus remains strong as Vermeer Charitable Foundation supports civic, church and educational needs around central Iowa.

Подробнее

Корпорация Vermeer приветствует нового исполнительного директора Forage Solutions Шейна Рурка

окт 24, 2023

Корпорация Vermeer назначила Шейна Рурка новым исполнительным директором Forage Solutions, бизнес-сегмента компании, деятельность которого направлена на производство сельскохозяйственного оборудования Vermeer®.

Подробнее

Vermeer устремляет свой взгляд в будущее после 75 лет производственной деятельности

июл 13, 2023

Продолжая традиции инновационных идей, которые сформировали обслуживаемые ею отрасли, и снаряжая Vermeer на будущее.

Подробнее