La formation HDD Circuit bénéficie tout autant aux stagiaires qu'aux employeurs

Découvrir les témoignages sur ce programme de formation innovant

Vermeer, le logo Vermeer, Equipped to Do More, Navigator et HDD Circuit sont des marques de commerce de Vermeer Manufacturing Company aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. DCI est une marque déposée de Digital Control Incorporated. McLaughlin est une marque de commerce de McLaughlin Group, Inc. ©Vermeer Corporation 2016. Tous droits réservés.