La formation Vermeer® HDD Circuit™ prépare les stagiaires à une carrière de foreurs

Acquisition d'un savoir-faire en forage directionnel horizontal pour les projets de construction

Qu'est-ce que le programme de formation HDD Circuit ?

La formation HDD Circuit de Vermeer est un programme complet de formation de deux semaines, proposé par les meilleurs professionnels du forage directionnel de Vermeer Corporation. La formation a lieu à Pella, dans l'Iowa (USA), au siège mondial de Vermeer.

Les cours HDD Circuit sont proposés du printemps à l'automne chaque année.

La formation HDD Circuit permet aux opérateurs de foreuses d'envisager des carrières gratifiantes dans le domaine de la construction et du forage directionnel horizontal. Grâce à une combinaison d'expériences pratiques avec des équipements de construction souterraine, de formations théoriques en salle de classe et d'exercices sur le nouveau simulateur dynamique de forage directionnel horizontal Navigator® HDD Simulator 1.0TM, les stagiaires HDD Circuit pourront acquérir un véritable savoir-faire. Au cours de la formation, les stagiaires apprennent comment utiliser, transporter et entretenir les foreuses correctement et en toute sécurité.

Donnez un coup d'accélérateur à votre carrière !

La demande est forte dans le domaine du recrutement d'opérateurs de forage souterrain car les foreuses directionnelles horizontales sont utilisées dans des applications comme l'installation de réseaux d'eau, d'égouts ou de gaz, ou autres réseaux souterrains. Les stagiaires HDD Circuit apprendront comment utiliser les foreuses dans des conditions de travail restreintes dans des zones commerciales ou résidentielles existantes ou dans des conditions de travail plus dégagées comme de nouvelles zones en développement.

Avec Vermeer, vous pouvez compter sur la meilleure des formations !

Quand il s'agit de formation professionnelle, exigez le meilleur. Comptez sur Vermeer, les leaders du secteur du forage directionnel horizontal et de la formation de futurs foreurs L'équipe de la formation HDD Circuit de Vermeer a une grande expérience des foreuses, quelle que soit leur taille et quel que soit le type d'installations de forage.

Vous êtes intéressé par ce stage ? Demandez à votre employeur de vous inscrire !

• Si vous êtes intéressé et si vous avez travaillé dans le domaine de la construction ou si vous envisagez ce domaine pour une nouvelle carrière, songez combien la formation HDD Circuit peut vous aider à devenir le meilleur dans votre domaine. Si vous êtes intéressé par la formation HDD Circuit, demandez à votre employeur de vous inscrire dès aujourd'hui !

• Si vous êtes un employeur recherchant un stage, il est facile d'inscrire vos employés à la formation HDD Circuit proposé par Vermeer.

Comment en savoir plus sur la formation HDD Circuit :

Cliquez ici pour en savoir plus :