Programa de Capacitación de HDD Circuit®

Ayude a sus operadores a alcanzar su máximo potencial.

Los operadores que saben cómo maximizar la productividad y evitar problemas prevenibles – además de darse cuenta de la importancia del protocolo de inspección diaria y seguridad están muy solicitados. Deje que Vermeer le ayude a capacitar a sus operadores y saque el máximo rendimiento de sus inversiones.

Vermeer ofrece dos programas de capacitación certificados exclusivos para carreras de instalación sin zanjeo con una relación de estudiantes a instructor de 2:1 – Programa HDD Circuit I y Programa HDD Circuit II. Cada clase tiene un máximo de ocho estudiantes.

Programa HDD Circuit I

Este curso de una semana y dos disciplinas está diseñado para el contratista o estudiante que trata de desarrollar la mejor práctica en su negocio o carrera de perforación direccional horizontal (HDD) con el costo y el tiempo en mente. Gracias a su método de capacitación dividido, el objetivo del programa es reducir el tiempo que se tarda en impartir a alguien las destrezas y los conocimientos necesarios para trabajar en una cuadrilla de perforación mientras se promociona una trayectoria profesional. Los estudiantes deben firmar por parejas y podrán escoger entre las disciplinas de perforación o localización. Puede confiar en un producto superior porque el programa HDD Circuit I utiliza el mismo contenido y estructura que el curso original de dos semanas de resultados comprobados.

Descripción del curso:

• Día uno: Capacitación en el salón de clase (se suministra un libro de trabajo y materiales de capacitación)
  • Día dos a cuatro: Práctica
    • Perforador (planificación de perforadoras, mezcla y prueba de fluidos de perforación, planificación piloto y tracción de productos/escariador)
    • Localizador (planificación de perforaciones, configuración de equipos y registro de datos durante la perforación Log-While-Drilling (LWDTM) de DCI®)
  • Día cinco: Probar (herramientas de limpieza, ajustes de equipos adicionales y prueba posterior)

Fechas del curso de 2019:

• 25 a 29 de marzo (completo)
  • 6 a 10 de mayo (el registro se inicia el 4 de marzo)
  • 20 a 24 de mayo (el registro se inicia el 4 de marzo)
  • 14 a 18 de octubre (el registro se inicia el 10 de junio)

Requisitos del registro:

• Debe ser mayor de 18 años
  • Las compañías están limitadas a un máximo de cuatro participantes por sesión.

Gastos estimados:

Estudiante 1 Estudiante 2
Costos de la matrícula $3500 $3500
Billete de avión* $400 $400
Alquiler de automóvil (6 días) $300 $0 (por compartir viajes)
Hotel (5 noches)* $400 $400
Comidas* $180 $180
Total $9260

*Gastos estimados y precios válido solamente hasta el fin de noviembre de 2019. Estos dependen de los requisitos de viaje específicos.

**Vermeer suministrará algunas comidas durante el programa. Las comidas que no sean las citadas serán abonadas por el estudiante. Los precios estimados cubren un desayuno, un almuerzo y cinco cenas.

Solicite información      Inscríbase ahora

Programa HDD Circuit II

Si es un jefe de cuadrilla, un supervisor o desempeña una función de seguridad para un contratista de perforación o desea una mejor capacitación multidisciplinar en aparatos de perforación direccional horizontal de tamaño pequeño a intermedio, el programa de capacitación HDD Circuit II es el más idóneo para usted. Este programa de dos semanas y nueve días repasa los fundamentos de HDD incluidos seguridad, mezcla de lodos, cálculos, operación de aparatos, planificación de perforaciones, localización de DCI, registro de datos durante la perforación LWD de DIC y más. Confíe en los expertos con un historial disciplinar demostrado para ayudarle a obtener un mejor rendimiento de su aparato mientras utiliza las mejores prácticas de la industria.

Descripción del curso:

• Día uno: Capacitación en el salón de clase (se suministra un libro de trabajo y materiales de capacitación)
  • Día dos: Capacitación en localización y preparación de sitios de perforación
  • Día tres a siete: Práctica (mezcla de lodos, perforación y localización)
  • Día ocho: Práctica (capacitación de localización de excavación de vacío y conducciones de servicio y perforaciones improvisadas)
  • Día nueve: Prueba (herramientas de limpieza, ajustes de equipos adicionales y prueba posterior)

Fechas de los cursos de 2019:

• 8 a 18 de abril (completo)
  • 3 a 13 de junio (el registro se inicia el 4 de marzo)
  • 22 de julio a 1 de agosto (el registro se inicia el 4 de marzo)
  • 9 a 19 de septiembre (el registro se inicia el 10 de junio)

Requisitos del registro:

• Debe ser mayor de 18 años
  • Las compañías están limitadas a un máximo de cuatro participantes por sesión.

Gastos estimados:

Estudiante
Costos de la matrícula $5500
Billete de avión* $400
Alquiler de automóvil (12 días) $600
Hotel (11 noches)* $880
Comidas* $420
Total $7800

*Gastos y precios estimados solamente hasta el final de noviembre de 2019. Estos dependen de los requisitos de viaje específicos.

**Vermeer suministrará algunas comidas durante el programa. Las comidas que no sean las citadas serán abonadas por el estudiante. Los precios estimados cubren 3 desayunos, 3 almuerzos y 11 cenas.

Solicite información      Inscríbase ahora

Información de inscripción

El programa de capacitación HDD Circuit se imparte en asociación con el Des Moines Area Community College (DMACC), con sede en Ankeny, Iowa, que se encarga de su certificación.

Pueden inscribirse estudiantes de cualquier lugar para la capacitación de HDD Circuit. Los cursos se llevan a cabo en la sede global de Vermeer en Pella, Iowa.

Como única capacitación de operadores de perforadoras HDD de su clase, certificada por una institución educativa acreditada, los programas de HDD Circuit pueden proporcionar un codiciado certificado de certificación. Los estudiantes del programa HDD Circuit I pueden obtener 4 CEU y los estudiantes del programa HDD Circuit II 7,2 CEU con una evaluación y unos conocimientos satisfactorios combinados del plan de estudios de HDD Circuit. Vea abajo los detalles de la certificación.

Explicación de la certificación

Se da a los estudiantes la oportunidad de demostrar sus capacidades en las categorías siguientes. Si la puntuación combinada del estudiante es mayor o igual que el 80%, termina el curso con una certificación de DMACC. Desde 2017, cuando se introdujeron las pruebas de certificación, se ha logrado un porcentaje de éxito de estudiantes del 96%. Este porcentaje de éxito es posible gracias a la estructura de los programas, a la relación de estudiantes por instructor, al enfoque práctico y a la enseñanza con materiales básicos uniformes.

Programa HDD Circuit I

• Prueba posterior
    • Fundamentos de HDD
  • Evaluación práctica
    • Operación de mezcla de lodos y perforación (perforador solamente)
    • Planificación de perforaciones y localización DCI con LWD (localizador solamente)

Programa HDD Circuit II

• Prueba posterior
    • Fundamentos de HDD
  • Evaluación práctica
    • Mezcla de lodo
    • Operación de la perforadora
    • Planificación de perforaciones y localización DCI con LWD

Use las prestaciones de la GI Bill®

Si usted es un veterano de las fuerzas armadas de EE.UU., podrá usar sus prestaciones de la GI Bill como ayuda para pagar el costo de la matrícula, los materiales y el alojamiento en Pella, Iowa, para los programas de capacitación HDD Circuit.

Vermeer Corporation se reserva el derecho de efectuar cambios de ingeniería, diseño y especificaciones, añadir mejoras;o abandonar la fabricación en cualquier momento sin previo aviso ni obligación alguna. Los equipos mostrados son para fines ilustrativos solamente y pueden mostrar características, accesorios o componentes específicos opcionales o de la región. Póngase en contacto con su distribuidor local Vermeer para obtener información adicional sobre las especificaciones de la máquina. Vermeer, el logotipo Vermeer, Equipped to Do More y Navigator son marcas comerciales de Vermeer Manufacturing Company en Estados Unidos y otros países © 2012 Vermeer Corporation. Todos los derechos reservados.

Este sitio utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, usted acepta el uso de cookies.