La capacitación de Vermeer® HDD Circuit℠ prepara a personas para carreras como perforadores

Refuerza las destrezas de los operarios para trabajos de construcción con perforación direccional horizontal

Fechas de los cursos de 2018:

Del 12 al 22 de marzo de 2018
Del 9 al 19 de abril de 2018
Del 14 al 24 de mayo de 2018
Del 4 al 14 de junio de 2018
Del 10 al 20 de septiembre de 2018
Del 1 al 11 de octubre de 2018

Solicite información      Inscríbase ahora

¿Qué es el programa de capacitación de HDD Circuit de Vermeer?

El programa de capacitación HDD Circuit (perforación direccional horizontal) de Vermeer es un curso de dos semanas para personas con poca o ninguna experiencia de perforación que les da las habilidades y los conocimientos necesarios para trabajar en una cuadrilla de perforación.

Impartido por profesionales en perforación horizontal líderes en la industria en Vermeer Corporation, Vermeer se ha asociado con el Des Moines Area Community College (DMACC) para ofrecer esta capacitación polifacética que incluye instrucción en salones de clase y operación de perforación real con equipo.

Toda la capacitación se lleva a cabo en Pella, Iowa, EE.UU., la sede mundial de Vermeer, y es el único curso de certificación acreditado de su tipo en el país. Los alumnos obtienen 72 horas de semestre y 7.2 unidades de educación continua (CEU) al terminar el curso de Capacitación de HDD Circuit.

Al combinar la operación de equipos de construcción subterránea con la instrucción en el salón de clase, y al maniobrar el nuevo y dinámico Vermeer Navigator HDD Simulator 1.0, los alumnos de la Capacitación en HDD Circuit adquieren valiosos conocimientos y destrezas.

Este programa fue aprobado para brindar ayuda con la colegiatura, materiales educativos y alojamiento a veteranos y otras personas elegibles para acceder a los beneficios del programa de la GI Bill en Iowa.

¡Ponga su carrera en marcha!

En lo que se refiere a la capacitación para carreras profesionales, espere lo mejor. Confíe en Vermeer, líderes de la industria en equipos de perforación direccional horizontal y capacitación, para transformar a los estudiantes de principiantes a miembros de cuadrillas productivas.

A menudo existe gran demanda de trabajos de perforación subterránea, ya que las perforadoras HDD se usan en aplicaciones como instalación de tuberías de agua, drenaje o gas, u otros servicios públicos subterráneos. Los estudiantes de la capacitación de HDD Circuit aprenderán a operar equipos de HDD en terrenos arcillosos o ideales y las siguientes aptitudes.

-Seguridad de HDD

Guías del operador y de seguridad recomendadas

Reconozca comportamientos peligrosos

Procedimientos contra ataques a servicios públicos

-Preparación de la obra y planificación de perforación

Cómo transportar y preparar de manera segura y eficiente perforadoras HDD.

Actividades de planificación de perforación diarias

-Localización de la cabeza de perforación

Rastree la cabeza de perforación utilizando el sistema Falcon F5 de Digital Controls Inc. (DCI)

Utilice la tecnología de adquisición de registros durante la perforación (LWD) de DCI para verificar las perforaciones de los estudiantes

-Localización y perforación exploratoria de líneas de servicios públicos

Localice las líneas de servicios públicos existentes y las mejores prácticas

Excave por vacío a las líneas de servicios públicos localizadas y las mejores prácticas

-Pruebas mezcla y mejores prácticas de líquidos de perforación

Aprenda el proceso completo para probar y mezclar líquidos de perforación y entienda su importancia

-Proceso de perforación y retracción

Aprenda las técnicas apropiadas de perforación y retracción con una variedad de tamaños

Aprenda a calcular velocidades de retracción con escariadores de diversos tamaños

-Cuidado y mantenimiento de equipo

Efectúe el mantenimiento diario a la barrena para entender mejor su correlación con el rendimiento de la máquina

Cuente con DMACC para hacer que sea fácil inscribirse en los cursos del programa de HDD Circuit.

Cómo inscribirse

El programa de capacitación HDD Circuit se imparte en asociación con, y es certificado por, Des Moines Area Community College (DMACC), con sede en Ankeny, Iowa.

Pueden inscribirse estudiantes de cualquier lugar para la capacitación de HDD Circuit. El curso se imparte a través de la “milla de Vermeer” en la sede mundial y centro de capacitación de Vermeer en Pella, Iowa.

Como es el único programa de capacitación de operadores de perforadoras HDD de su tipo, certificado por una institución educativa acreditada, los graduados del programa en HDD Circuit obtienen un codiciado certificado. Los estudiantes obtienen 72 horas de semestre y 7.2 unidades de educación continua (CEU) al terminar la capacitación de HDD Circuit.

¿Cuál es el valor de un certificado del programa de Capacitación en HDD Circuit?

Los municipios y otros solicitan cada vez con más frecuencia documentación por escrito, como certificados, de que las cuadrillas y los operarios de obras tienen capacitación en la operación adecuada de equipo HDD, utilizado para la perforación subterránea.

Use los beneficios de la GI Bill® para la colegiatura y los materiales.

Si usted es un veterano de las fuerzas armadas de EE.UU., use sus beneficios de la GI Bill como ayuda para pagar la colegiatura, los materiales y el alojamiento en Pella, Iowa, para el programa de capacitación HDD Circuit.

Este sitio utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, usted acepta el uso de cookies.