Revise el glosario de términos de agricultura y construcción industrial de Vermeer.

Conozca las definiciones de terminología y siglas clave de la industria

¿Qué significa? ¿Qué significa la sigla? ¿Por qué es importante? Infórmese más sobre la jerga relacionada con la agricultura y la construcción industrial que incluye nuestro glosario terminológico.

OEM
Fabricante de equipos originales

Operador
Persona que instala, opera, ajusta, efectúa el mantenimiento, limpia, repara o traslada un producto.

Accesorio del producto:
Montaje parcial que no puede realizar una aplicación específica hasta que se incorpore o se monte en otra maquinaria.

VIN/PIN-
VIN corresponde al número de identificación del vehículo o también se conoce como número de identificación del producto (PIN). Es el código de identificación para un vehículo de uso urbano o rural. El VIN/PIN sirve como la huella dactilar de la máquina, que la identifica individualmente. Los VIN/PIN son exclusivos de cada máquina específica.

¿Cuántos dígitos contiene un VIN/PIN?
Un VIN/PIN para un producto de marca Vermeer consta de 17 caracteres (alfanuméricos, que incluyen dígitos y letras mayúsculas) que sirven como identificador exclusivo de una máquina. Un código VIN/PIN incluye indicadores como el modelo, las características y el fabricante de la máquina. El VIN/PIN se utiliza para hacer un seguimiento del propietario del equipo, las labores en terreno que ha realizado, las reclamaciones de garantía, entre otros aspectos.

¿Dónde se encuentra el VIN/PIN en una máquina Vermeer?
La ubicación específica del VIN/PIN puede variar de un modelo de máquina Vermeer a otro, pero generalmente se puede encontrar:

• en una placa metálica negra/plateada en relieve que va fija al chasis de la máquina, generalmente en el lado derecho, hacia la parte delantera o cerca de la estación del operador;
  • grabada/estampada en el chasis, generalmente en el lado derecho hacia la parte delantera;
  • en una calcomanía de identificación de la máquina

Este sitio utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio, usted acepta el uso de cookies.