Revise el glosario de términos de agricultura y construcción industrial de Vermeer.

Conozca las definiciones de terminología y siglas clave de la industria

¿Qué significa? ¿Qué significa la sigla? ¿Por qué es importante? Infórmese más sobre la jerga relacionada con la agricultura y la construcción industrial que incluye nuestro glosario terminológico.

OEM
Fabricante de equipos originales

Operador
Persona que instala, opera, ajusta, efectúa el mantenimiento, limpia, repara o traslada un producto.

Accesorio del producto:
Montaje parcial que no puede realizar una aplicación específica hasta que se incorpore o se monte en otra maquinaria.

VIN/PIN-
VIN corresponde al número de identificación del vehículo o también se conoce como número de identificación del producto (PIN). Es el código de identificación para un vehículo de uso urbano o rural. El VIN/PIN sirve como la huella dactilar de la máquina, que la identifica individualmente. Los VIN/PIN son exclusivos de cada máquina específica.

¿Cuántos dígitos contiene un VIN/PIN?
Un VIN/PIN para un producto de marca Vermeer consta de 17 caracteres (alfanuméricos, que incluyen dígitos y letras mayúsculas) que sirven como identificador exclusivo de una máquina. Un código VIN/PIN incluye indicadores como el modelo, las características y el fabricante de la máquina. El VIN/PIN se utiliza para hacer un seguimiento del propietario del equipo, las labores en terreno que ha realizado, las reclamaciones de garantía, entre otros aspectos.

¿Dónde se encuentra el VIN/PIN en una máquina Vermeer?
La ubicación específica del VIN/PIN puede variar de un modelo de máquina Vermeer a otro, pero generalmente se puede encontrar:

• en una placa metálica negra/plateada en relieve que va fija al chasis de la máquina, generalmente en el lado derecho, hacia la parte delantera o cerca de la estación del operador;
  • grabada/estampada en el chasis, generalmente en el lado derecho hacia la parte delantera;
  • en una calcomanía de identificación de la máquina