Корпорация Vermeer и компания Mincon объявили о заключении дистрибьюторского соглашения

ПЕЛЛА, Айова, 15 февраля 2018 года. Два ведущих в отрасли производителя установок горизонтального направленного бурения (ГНБ) и оснастки — корпорация Vermeer Corporation и компания Mincon Group PLC — создали альянс дистрибьюторов в целях увеличения количества подрядчиков и получения доступа к качественной оснастке и приспособлениям по работе со скальными породами во всем мире. В частности, в соответствии с данным соглашением, дилеры корпорации Vermeer являются в настоящее время эксклюзивным каналом распределения пневматических ударных систем горизонтального направленного бурения (ГНБ), ударных систем горизонтального направленного бурения (ГНБ) с расширителями обратного действия и вспомогательного оборудования для горизонтального направленного бурения, в том числе станций обеспечения ГНБ и установок подачи смазки компании Mincon.

«Компания Mincon стояла у истоков создания решений для горизонтального направленного бурения (ГНБ) в скальных породах, а их совместное использование с буровыми установками корпорации Vermeer позволяет повысить эффективность работ при прокладке скважин в тяжелых грунтах», — сказал Джейсон Зилстра, менеджер по продукции, Lifecycle корпорации Vermeer. «Благодаря оперативной системе поддержки, предоставляемой дилерами корпорации Vermeer и качественной оснастке компании Mincon, у подрядчиков есть все необходимое для выполнения сложных работ по бурению в скальных породах».

В ударных системах для сложных пород компании Mincon применяется высокочастотная циклическая технология, предназначенная для быстрого удаления бурового шлама от поверхности буровой головки, за счет измельчения до минимально возможных размеров разрушаемой породы. Такая конструкция улучшает управляемость и уменьшает вибрацию буровой колонны.

Для получения дополнительной информации об оборудовании для горизонтального направленного бурения корпорации Vermeer и оснастке для горизонтального направленного бурения компании Mincon обратитесь к региональному дилеру корпорации Vermeer.

О КОРПОРАЦИИ VERMEER

Корпорация Vermeer оказывает существенное влияние на развитие мира, благодаря производству высококачественного оборудования для работ по уходу за деревьями, работ по охране окружающей среды, выполнения подземного строительства, разработки месторождений открытым способом, а также сельскохозяйственного оборудования. Это оборудование имеет репутацию долговечности и надежности, а независимые дилеры по всему миру обеспечивают его обслуживание и поддержку на местах. Для получения дополнительных сведений о корпорации Vermeer, продукции, дилерской сети и вариантах финансирования посетите сайт www.vermeer.com.

О КОМПАНИИ MINCON

Компания Mincon Group PLC была создана в 1977 году в г.Шаннон, Ирландия Компания Mincon занимается производством и дистрибуцией отличающейся прецизионным дизайном оснастки для бурения в сложных грунтах для различных отраслей промышленности, в том числе таких, как добыча и разведка полезных ископаемых, строительство гидротехнических сооружений, строительство геотермальных коммуникаций, горизонтальное направленное бурение, строительство нефте- и газопроводов, электрических коммуникаций. Присутствие компании Mincon Group PLC по всему миру обеспечивается через сеть офисов, расположенных в Ирландии, Великобритании, Швеции, Финляндии, США, Канаде, Австралии, Южной Африке, Намибии, Танзании, Сенегале, Чили и Перу. Для получения дополнительных сведений о компании Mincon Group PLC посетите сайт компании  Mincon.com.

Vermeer и логотип Vermeer – торговые марки корпорации Vermeer Manufacturing Company в США и (или) других странах. Mincon является торговым знаком компании Mincon Group PLC.
© 2018 Копрпорация Vermeer. Все права защищены.