Вермеер ЕМЕА является представителем Вермеер (оборудование, запчасти, сервис) в России.

Сегодня Корпорация Вермеер сделала заявление, что региональный офис Вермеер ЕМЕА (Европа, Средняя Азия и Африка) с сегодняшнего дня является представителем Вермеера в России и странах СНГ. Должностные лица Вермеера объявили нового представителя компании, таким образом Вермеер ЕМЕА начинает свою деятельность в России и странах СНГ заменяя тем самым бывших дилеров компании Вермеер Ист и Вермеер РусСервис.
“Команда Вермеер ЕМЕА имеет большой опыт в продажах и обслуживании клиентов Вермеер по всей Европе”- сказал Боб Шуман, управляющий директор регионального офиса Вермеер ЕМЕА. “ Если Вы хотите приобрести новые или бывшее в употреблении оборудование горизонтального направленного бурения, ГНБ инструменты и аксессуары, также как и машины используемые для обработки дерева, поверхностей или любое другое промышленное оборудование, команда Вермеер ЕМЕА, поможет Вам выбрать лучшее оборудование, для выполнения Ваших потребностей” , сказал Шуман.
“К тому же, наш новый расширяющийся склад в Европе позволяет надежнее и быстрее обрабатывать заказы на запчасти для Вашего Вермеер оборудования” говорит Шуман.
“Для дополнительного удобства, Вы можете расчитывать на Вермеер ЕМЕА для обеспечения технического обслуживания Вашего Вермеер оборудования через магазин, либо через мобильные услуги доступные во многих регионах”.
Чтобы узнать больше о продуктах и услугах Вермеер в России и в странах СНГ, посетите наш сайт (https://www.vermeer.com/EM/ru/N) или позвоните нам +79037112814. Также наши русскоговорящие представители Вермеера могут быть доступны по электронной почте: russia@vermeer.com.

О Корпорации Вермеер

Корпорация Вермеер обеспечивает реальное влияние в прогрессирующем мире путем производства оборудования высокого качества для подземных, открытых горных работ, ухода за деревьями, экологической и сельскохозяйственной направленности. С репутацией надежности и долговечности, наше оборудование поддерживается местными техническими центрами поддержки, предоставляемой независимыми дилерами по всему миру. Чтобы получить больше информации о Корпорации Вермеер, ее продукции, дилерской сети и финансовой составляющей, посетите https://www.vermeer.com/EM/ru/N.