Registre equipamentos usados industriais e agrícolas | Vermeer

Os equipamentos agrícolas e industriais da Vermeer são construídos para enfrentar serviços difíceis. Registre os seus equipamentos usados agora.

Como registrar os seus equipamentos usados ou pedir um manual

Os equipamentos de construção industrial e de forragem da Vermeer são construídos para enfrentar serviço pesado. Para ajudar os equipamentos Vermeer a terem o seu melhor desempenho é importante usá-los e mantê-los corretamente. Consulte os manuais das máquinas Vermeer para compreender como operar e manter com segurança os equipamentos específicos que você possui. Se você comprou e correntemente possui máquinas usadas Vermeer, registre-as agora.

Se você é o atual proprietário de equipamentos usados Vermeer, manuais de substituição estão disponíveis gratuitamente ao registrar a sua máquina usada Vermeer. O Manual do Operador e de Manutenção e Peças da sua máquina pode estar disponível online www.myvermeer.com. Guias do Usuário de reposição das Ferramentas de produtividade Vermeer também estão disponíveis para aqueles registrados e autorizados a usar o software.

Para perguntas sobre manuais de máquinas online ou impressos, ou para registrar uma máquina usada Vermeer:

• visite www.myvermeer.com.
  • ou preencha este formulário abaixo para pedir manuais impressos, vídeos de operações e segurança e/ou registrar os seus equipamentos usados Vermeer.
  • contate o Departamento de Dados de Clientes por telefone: 800-829-0051 ou 641-628-3141 ou email: customerdata@vermeer.com.
  • ou envie uma carta para: Customer Data Dept., Vermeer Corporation, PO Box 200, Pella IA 50219 USA.

Dicas úteis para registrar os seus equipamentos usados ou obter manuais de produtos:

Por favor, tenha disponível o nome do modelo da Vermeer e o número VIN de 17 dígitos do equipamento usado. Dependendo da idade da máquina ou do tipo de produto, a sua máquina pode ter um número de série de apenas 6 dígitos. Contate customerdata@vermeer.com para ajuda para responder perguntas sobre como encontrar estes dados nos seus equipamentos Vermeer.

Nome do implemento do equipamento
VIN ou número de série do implemento

*Campos obrigatórios
Aviso de privacidade: A Vermeer não compartilha nem vende a sua lista de endereços de e-mails. Leia a nossa declaração na íntegra.