Consulte o glossário de termos de agricultura e de construção industrial da Vermeer

Obtenha definições de termos importantes da indústria e de acrônimos

O que isto significa? O que este acrônimo quer dizer? Por que é importante? Saiba mais sobre a terminologia de agricultura e construção industrial com o nosso glossário de termos.

ID corporativa
A ID corporativa é um número ou outro código usado para identificar exclusivamente uma organização, como uma corporação, sociedade limitada, parceria, empresário individual ou outra pessoa jurídica reconhecida pelo governo do local onde a organização foi formada. Nos Estados Unidos, a ID corporativa de uma organização é o Número de identificação do empregador dos EUA (EIN), às vezes chamado de Número de identificação fiscal dos EUA (TIN). Na União Europeia, a ID corporativa de uma organização é, geralmente, o Número de identificação do imposto de valor agregado (VATIN ou VAT-ID). A “ID corporativa” não se refere ao Número de seguro social individual ou ao Número de identificação fiscal de pessoa física.

OEM
Fabricante de equipamento original

Operador
Pessoa que instala, opera, ajusta, mantém, limpa, repara ou movimenta um produto.

Implemento do produto
Conjunto parcial que não pode executar uma aplicação específica até que seja incorporado ou montado em outra máquina.

VIN/PIN
VIN significa número de identificação de veículo, e também é conhecido como número de identificação de produto (PIN). É o código de identificação para um veículo específico de estrada ou uma máquina fora de estrada. O código VIN/PIN serve como a impressão digital da máquina, identificando-a individualmente. Os VIN/PIN são exclusivos de uma máquina específica.

Quantos dígitos há num VIN/PIN?
Um VIN/PIN de um produto da marca Vermeer é composto de 17 caracteres alfanuméricos (entre dígitos e letras maiúsculas) e atua como identificador exclusivo de uma máquina. Um código VIN/PIN inclui indicadores do modelo, recursos e o fabricante da máquina. O VIN/PIN é usado para rastrear a propriedade de equipamentos, campanhas de campo de produtos, reclamações de garantia e outras coisas.

Onde está localizado o VIN/PIN em uma máquina Vermeer?
O local específico do VIN/PIN pode variar de acordo com o modelo da máquina Vermeer, mas em geral pode ser encontrado:

• numa placa de metal preta/prata gravada afixada na estrutura da máquina em geral no lado direito na frente dela, ou perto do posto do operador;
  • gravado/estampado na estrutura em geral no lado direito e na dianteira;
  • num decalque de identificação da máquina

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.