La capacitación adecuada marca la diferencia.

Cuanto más sepa un operador sobre los equipos Vermeer, mayor será la productividad y la eficiencia que pueda lograr en el trabajo.

Vermeer proporciona una gama completa de capacitación de modo que usted y otros operadores de su cuadrilla puedan estar seguros de cómo usar la maquinaria Vermeer aprovechándose al máximo de sus capacidades. Póngase en contacto con su distribuidor Vermeer  hoy mismo o lea abajo para obtener más información sobre oportunidades de capacitación específicas.

Capacitación de operadores de HDD

Las obras con perforadoras direccionales horizontales (HDD) de hoy son más dificultosas que nunca. Esa es la razón por la que los operadores adiestrados en el trabajo pueden ejercer un impacto real en los conocimientos de seguridad y productividad de su operación. Tanto si tiene empleados completamente nuevos como si desea capacitar a miembros existentes de una cuadrilla, Vermeer está aquí con un programa de capacitación de HDD líder de la industria que le ayudará a obtener un mejor rendimiento en la inversión de sus equipos.

Sabemos lo importante que son sus empleados para su operación. Haga uso de la capacitación de Vermeer para hacer que sean los mejores. Esta es la diferencia Vermeer:

• Cursos sobre planificación, localización y terminación de perforaciones reales
  • Instrucción de expertos experimentados en perforación
  • Mezcla de capacitación en clase y práctica en nuestra instalación
  • Acceda a una variedad de equipos HDD de Vermeer y líderes de la industria, como localizadores de DCI®

Para obtener información adicional y reservar su puesto en sesiones venideras, póngase en contacto con HDDCircuit@Vermeer.com.

Vermeer lanza el programa de capacitación de operadores de HDD Aprenda más.

Localice a mi distribuidor Vermeer